andreybar: (World News)
[personal profile] andreybar
Массовые блокировки патриотических блогов ЖЖ (линк на тех номад)

Я удивляюсь что ранее не заблокировали. Это же попадает под статьи обеих стран - США и России - призывы к вооруженному свержению власти в других странах, призывы в насилию и военному вмешательству и дело даже дошло до рекрутированию в какие-то незаконные нигде банд формирования, террористические группировки.

Ну понятно, что в России законности нет - все живут по понятиям. А вот в Америке чего ждали, не ясно. Свобода слова до таких пространств не распространяется, что бы использовать соц сети для формирования террористических или диверсионных групп с целью проникновения в другие страны для свержения там власти и конституционного строя.

Этим же занимаются страны - только странам можно вести войну. Если кто-то ведет войну вместо стран с территории стран, то та страна с территории которой ведется война считается несостоявшейся, и против нее следует вести войну - не важно если она сама способствует этому или она не может с этим явлением справится.

Если эту политику не смогли объяснит Пуйлу, то ничего тут не поделать. Если смогли - то понятно почему начались репрессии. Пуйло вас предал господа, а вы думали, что вы стали его другом?

Вам враги не нужны, если у вас такой друг.

Мало закрыли. Думаю, что достаточно одного объявления призывного характера для формирования какого-нибудь очередного полка спасения славян методом уничтожения славян у них дома что бы навсегда лишать права голоса в соц сетях.

Я лично убрал несколько таких горячих и весьма пустых голов из моего френд листа. Этого однако считаю недостаточным. Лишать их полностью права говорить на социальном средстве информации до момента когда они признают демократические формы правления и существования государств, что естественно не совместимо со свержением таковых вооруженным или террористическим способом.

Войну можно вести только против диктатур и только для того, что бы установить демократические формы правления. Против диктатур так же можно восставать и свергать их изнутри вооруженным или любым другим путем. Революции разрешены. Контр революции, причем армиями диверсантов из других стран - нет.

Profile

andreybar: (Default)
andreybar

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
1718192021 2223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 12:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios