andreybar: (Default)
2017-08-09 10:20 am

У Манафорта обыски.

 На фоне серых новостей одна довольно хорошая. ФБР провела обыски в доме Пола Манафорта. Перед самых заходом солнца и полностью неожиданно для последнего. И полным судебным ордером.
 
Так просто таких людей не обыскивают. Никто его даже пока не допрашивал, но у него может сегодня быть полное недержание стула.
 
Для тех кто в танке - Пол Манафор был одним из кампании Януковича, с которым он работал на оплате от олигарха Дерипаски по приказу Путина.
 
Он же был главой избирательной компании Трампа... По подозрению... на тех же харчах. Иначе говоря - спасибо ему мы выбрали постаревшего и разжиревшего Штирлица к нам президенты.

Ссылка на источник.
andreybar: (Default)
2017-08-04 09:49 am

17+ мгновений всех времен года.

Все жду-не дождусь, когда наконец-то в этой экранизации много серийного сериала "17 мгновений весны, 170 лета и немного осени" Мюллер скажет Трампу: "А вас Штирлиц я попрошу остаться"...

andreybar: (Default)
2017-07-28 04:26 pm

Игра тронов

Примус из аут.

Приебусь был начальником по управлению белым Домом. Его туда засунули потому что был он до этого Председателем Республиканской Партии и считался не плохим организатором. Он имел связи.

Но Трамп его сразу же поставил под ноготь. Не давал ему никакой свободы действий и поэтому ничего хорошего в конце из этого не вышло.

Под конец Трамп его решил просто... обосрать. Это его манера такая. Если кто ему надоел - тот вместо того, что бы вежливо его уволить начинает его пинать, унижать, уничтожать все его достоинство и когда насытится этим - то тогда уже его пинком под зад выгоняет с криками - "уволен" и пальчиком еще помашет.

К этому Примусу у меня нет никакой любви, но... человек он был не самый последний и вообще не злобный и не вредный.

Что Трамп сделал ему? Он нанял Скомороха. Тот обвинил его в утечках, как потом доказано было все что он на него свалил - чистое вранье, что не помешало однако продолжать программу унижения.

Скоморох без всякой жалости и совести бросался самыми что ни на есть какашками в Примуса. Он дал телефонное интервью Нью-Йорк Таймсу, в котором был просто один мат. Мать-перемать, и такой вот жаргон от "директора по связям или коммуникациям" Белого Дома, в которых он предполагал Примуса в самых что ни наесть невозможных половых актах. Местами было трудно понимать, все в звездочках, что бы мата не печатать опубликовано (но не все опубликовано, журнал просто побоялся все это дерьмо публиковать).

Причем некоторые половые акты, как заметили знатоки этой части английского анатомически не возможные. Я же остался в загадках что это такое c**, которое и печать нельзя и читать нельзя. И где это с*** и Примуса, что бы его лизать? Хотя может у него как раз этого нету. Анатомически.

Короче большая оранжевая обезьяна наняла себе гамадрила с красным задом и тот бросается по команде какашками в кого горилле хочется. Очень активно бросается. И попадает.

Два дня такого всенародного безобразия и Примус с пинком под зад вылетает из Белого Дома.

На его место уже кого-то назначают. Кого? Не знаю. Кто-бы то ни был мне его жалко, так как скорее всего его ждет в будущем тоже самое, если не хуже. Надо быть последним дураком, что бы на эту должность согласиться. Если ты сам не красножопый гамадрил.
andreybar: (Default)
2017-07-28 11:46 am

Нью Йорк Пост - весьма правая газета.

По видимому им тоже стало надоедать это Шапито.
andreybar: (Default)
2017-07-21 04:23 am

Жить надо так...

Короче, жить надо так, что бы ошибки в твоих программах делали новости на телевидении.

Это мои ошибки обсуждаются на местном телевизоре.

Дожил.

http://www.wafb.com/clip/13504027/processing-glitch-could-delay-tops-funding-for-some-students



WAFB 9 News Baton Rouge, Louisiana News, Weather, Sports
andreybar: (Default)
2017-07-20 09:33 am

Позорище

Как мы дожили до того, что президент США напрашивается на тет-а-тет с Путиным?
Он его держит за самые что ни на есть яйца.


andreybar: (Default)
2017-07-11 11:02 am

World class stupidity. No matter how turn this.





andreybar: (Default)
2017-06-25 09:37 am
Entry tags:

Ну что... отпуск.

 Ну, что заправлены в айпады маршрутные карты и через несколько минут я оправляюсь в недельное путешествие по морскому побережью Техаса, с заходом в Галвестон, Корпус Кристи, Сан Антонио и Остин.
 
Трансляция будет проводится на Г+ и фейсбуке, куда по мере возможности буду отправлять картинки с местов загаров и купаний.

https://plus.google.com/+AndreyBarashkov

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000335310290

 
andreybar: (Default)
2017-06-19 03:45 pm

Хм...

 Во время вчерашних ныряний потерял подводную камеру... Так что снимков не будет.
Вот вместо этого большие караси в пруду на плантации, на которую меня свозили поесть на день папы...караси в пруду
andreybar: (Default)
2017-06-15 06:59 am

Куда стреляли и куда попали...

Последний день был довольно плохой. Даже не спится. Завтра не ожидается день намного лучше, но по крайней мере не каждый день конгрессменов стреляют как зайцев.

Конгрессмена я этого недолюбливал, он конечно не заслуживает того что он получил, хотя ирония во всем не малая, что можно прочитать в прилагаемой статье полной не самых дружелюбных твитов к Ранду Полу и Скалисе, который борется за жизнь в госпитале.
Многим республиканцам однако это может пойти на пользу, а то до этого сумасшедшие с винтовками были, как казалось, только на их стороне и они спокойно смотрели на мрачных здоровяков с автоматами, поскольку считали их на своей стороне, а угроза была в сторону демократов.
Один психованный безработный и оставшийся без медицинской помощи дед поставил все в новую перспективу - дураки и ненормальные с оружием в руках могут направить оружие и против вас. И внезапно стало страшно. Очень страшно.
Я еще понимаю тех, кто воевал - те знают что такое быть под прицелом вооруженных врагов, однако большинство людей никогда ничего такого не испытывали и это стало для них откровением и было очень страшно. И не только было. Это делает все что произойдет в будущем другим.

Особенно я конечно жалею охрану - полицейских. Особенно женщину, которая не смотря на летящие в ее сторону пули (одна попала в локоть) открыла ответный огонь. Это вот герой настоящий.

Последствия этого террористического акта могут быть очень серьезные. И некоторые оказались неожиданными. Даже желанными. Спикер конгресса произнес превосходную речь про то, что риторика зашла слишком далеко и мы все американцы - демократы и республиканцы. Красивая речь. Воображаю, что если бы он ее не сказал, а сказал бы что-то противоположное - тут недалеко до гражданской войны дожить.

Вообще на всякий случай конгрессменам стало лучше ходить парами и держаться за ручки - стала ясна задача (по крайне мере пока это не забудется) - найди себе парламентера из другой партии, возьми его за руку и так и ходи.

Одновременно с этим стало ясно, что народ озлоблен и не стоит сильно его раздражать - не важно какой народ политически. Демократы оказывается тоже могут стрелять, не только республиканцы и там хватает психов с автоматами тоже. И это в самом скором времени может отразиться на всех республиканских начинаниях - кто-то может и задумается, стоит ли срывать последнее исподнее с таких вот старых придурков, которым нечего терять и которые не самые дружелюбные с самого начала им может не понравиться слишком уж крутой закон - тот или иной. Нужна мера.

Или вот ситуация с Трампом. Террорист этот может и стрелял в конгрессмена, но может оказаться попал в Президента или его президентство.
Сегодня стало известно, что Трамп находится под расследованием ФБР. Последствием которого может быть начата процедура импичмента. По факту. На самом деле. Уже расследование идет. Самого Трампа.

И тут он мог бы начать увольнять всех подряд. Он не может уволить Мюллера, который ведет расследование, а начальник Мюллера - Розенстайн отказался его уволить. (еще один герой дня). Он может уволить Розенстайна, поставить на его место другого, своего содельника, и тот может уволить Мюллера. Но... после сегодняшнего стреляния не много найдется республиканцев которые на это пойдут, так как это будет выглядеть очень плохо - как полное пренебрежение к закону и тогда таких старичков с автоматами станет 100 или 1000. Очень очень страшно.

Лучше уж парочками и за ручки. Лучше уж по закону и не наглеть. Это вам не Россия. Вторая поправка работает не только для правых, но и для левых. Она дана народу что бы власть не наглела.
andreybar: (Default)
2017-06-11 07:51 pm

(no subject)

Хочу прокатиться в сторону южного Техаса - на недельку. Чего там кто знает что интересного посмотреть?