andreybar: (Default)
[personal profile] andreybar
 Эта неделя была крайне продуктивна по теме о том было ли влияние на избирательную компанию Трампа со стороны Путина и компании и сотрудничали ли кто со стороны Трампа или даже он сам с Путиным по этому вопросу.

Первая часть можно считать доказанной со стороны американцев в этот понедельник. И если кто начнет тут пердеть "где ваши доказательства", то ответ вам будет такой - вам никто ничего не собирается доказывать. Когда придет время вам посыплются санкции и прочие неприятности - время не за горами, ждите.
Все что надо было - доказать американцам и этих доказательств предостаточно.

Слов этих двух джентльменов - Директора ФБР Джеймса Коми и адмирала Майка Роджерса, который директор NSA - Национального Агенства Безопастности вполне достаточно.
Они заявили на слушаниях и под клятвой, что русские вовсе не скрывали свое присутствие и участие в этой операции и атаке на демократические устои страны и, наоборот, заявляли о своем влиянии "очень громко".

Эта часть должна быть ясна как день. Америка была атакована Россией. Атака была эффектной и, по словам обоих начальников важных служб, вышла победителем из этого раунда и Путин вполне может праздновать свою победу. И, скорее всего празднует.

По словам другого комментатора - бывшего директора и ЦРУ и NSA Вот он на картинке - Михаила Хайдена...
 
"Эту победу", - сказал он,  "можно считать самой крупной победой за всю историю всех спецслужб всех стран мира". Так что наши поздравления господину Путину. Ждите подарков от радостных американцев.

Более серьезный вопрос однако для них- не было ли "помощи" в осуществлении этой операции со стороны самих американцев, точнее из команды Трампа (и, конечно со стороны самого Трампа).
Наши джентльмены - Коми и Роджерс заявили, что расследование по этому специфическому вопросу началось и... это прозвучало особенно зловеще и я слушал это раз 15 подряд, что бы это окончательно до меня дошло... "Мы выясним не было ли совершено преступлений в этом направлении и будем идти по следу куда бы он не привел". То есть пусть даже и к Президенту США.

Бум! Это взрыв. Бомба. Атомная. Взрывная волна еще долго будет лететь в разные стороны.
Где-то я даже думаю, что внезапность с которой Трамп потерял интерес к закону по поводу медицинского страхования тоже объясняется этим дело. Стало страшно. 

Дело, разумеется не закончилось всем этим. Демократические сенаторы, не остановленные вовремя председателем комитета по разведке парламента высказались на полную и речи пары из них войдут в историю. Это были очень страшные для Трампа речи. В них назывались всякие факты, которые требовали проверки, часть из которых мы уже знали и ранее, но теперь они звучали в официальных запросах на проверку. И на них будут даны официальные ответы. После официальных расследований.

Понедельник был таким образом очень жарким днем. Однако на этом дело не закончилось, а, наоборот началось. Теперь все газеты и все каналы информации или сайты, а так же все официальные лица начали свои расследования и стали публиковать свои разборки.

Их так много, что просто не знаю даже где начать... И чем закончить. дело идет на часы. Ну что я узнал после понедельника, что не было мне по крайней мере известно ранее?

1. Пресс секретарь Спайсер стал усиленно врать, что Менафорт был... добровольцем и вообще мало какое отношение имел к Трампу

А он был человеком, который довел компанию Трампа до съезда партии и был главой его избирательной компании. Иначе говоря они его пытаются "бросить под автобус", выражаясь по местному. 
Тоже и про генерала Флина, который однако был советником по национальной безопасности.

2. Тут же появились сведения, которые распространили все СМИ, что Менафорт был работником... Дерипаски!  Бум...

И в письменном виде делал заявлении о том, что будет работать над улучшением образа Путина в США! То есть иначе говоря, работать на Путина. За 10 000 000 долларов в год. И работал несколько лет, может до сих пор получает. То есть был платным агентом Путина... у Трампа! В здании которого, парой этажей ниже самого Трампа жил.

Менафорт работал с Трампом с 1989 года! И с 2005 года он работал с Путинам! Простите... это охуеть просто. Я уж молчу про то, что он работал и на Януковича и избрал и его.
Если все придет к тому, куда это идет, то он будет единственным в мире специалистом по выборам, который приводит к власти жуликов и тиранов, которых свергает или импичит народ... в разных странах!

3. Менафорт решил дать показания. В данный момент не ясно сдавила ли его удавка так, что он готов колоться. Но вряд ли его идея состоит в том, что  бы провести последние свои годы в федеральной тюрьме. А ему уже светит срок просто за то, что он вызвался на такую работу и не заявил, что он работал на Путина, то есть иностранным агентом.

4. Появились новые сведения про генерала Флина, отставного Советника по Безопастности Трампа и бывшего сотрудника Российского Телевидения и бывшего агента Эрдогана.

Что стало известно про этого продажного генерала? Что он обсуждал возможность похищения врага турецкого президента Эрдогана, гражданина США и вывоза его в Турцию, где его обвиняют в подготовке переворота. Упс... Если правда, то это может закончится для генерала трибуналом, поскольку он военный. Он следующий кандидат на то, что он будет колоться и предавать Трампа.

5. И наконец, начальник комитета по разведке Парламента, в котором были слушания в понедельник по имени Нунес... взорвался в понедельник.

Вместо того, что бы работать watch dog стал работать lap dog для Трампа. Вместо того, что бы контроллировать расследования и разведки, он побежал докладывать Трампу, который расследуется какие-то секретные детали... Что он делать никак не мог и не должен. 
Помимо того, что то, что он принес и доложил не имеет никакого отношения ни к чему и никого не спасает, он просто убил свою должность. И почему?

Оказывается он САМ БЫЛ ЧЛЕНОМ этой избирательной компании, и, следовательно он под расследованием САМ.
Все сразу задались вопросом у кто такой Нунес? Как он смог достигнуть такого положения как председатель комитета по разведке?
Оказывается он... собственник молочной фабрики. Производит кефир. Это, надо полагать квалифицирует его на этот пост, о котором, похоже он не имеет никакого понятия?

Нет не это. Оказывается вся продукция его фабрики идет на продажу... в Россию. Бум!!!

Подумайте сами - все доходы этого фрукта так же происходят из кармана Путина!!!!

Где конец этому? Где?

6. Прямо сейчас прямом эфире Сенатор Грахам (республиканец, между прочим) - один из ведущих - который начал слушания, с которых я начал пост охарактеризовал ситуацию как расследование, которое он постарается довести до конца (куда бы оно не вело и никто не может нарушать законы - это про Трампа) и чот наказания России за ее часть действий будет в сентябре.



Ждите.


 


Date: 2017-03-25 05:02 pm (UTC)
ratomira: (Default)
From: [personal profile] ratomira
Шикарно. Запасаемся попкорном.

Profile

andreybar: (Default)
andreybar

April 2017

S M T W T F S
      1
2 34 5 67 8
9 101112 13 1415
1617 18 19202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Apr. 24th, 2017 10:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios