andreybar: (World News)
[personal profile] andreybar
У командующего боевиками Славянска Стрелкова паника (это линк)

Во всей последовательности красиво дурацких фраз и путаных призывов и обвинений и исторических ракурсов кажется Стрелков так и не понял одной простой вещи...

То что он называет ДНР и ЛНР - это непризнанные образования на территории государства к которому Путин не имеет никакого отношения. Это Украина. И точно так же как Путин послал армии усмирять отделяющийся Кавказ, точно так же Порошено и Турчинов посылают что у них еще есть остановить сепаратистов у себя.

А Стрелков вообще москвич, иностранный для Украины человек, да еще и с поддельной личностью, созданной в ГРУ.

Если у него есть ну хоть капля мозгов, ему пора быстро быстро сдаваться "киевской хунте" и давать показания, которые ему сохрани ли бы жизнь. В противном случае он будет разыскиваться всеми и русские будет первыми, кто его пристрелят. По приказу из того же Кремля. И этот приказ уже может есть.

Не знаю правда или нет, но кажется Бабай уже от бабаился и Пономареву не дали позвонить Путину перед смертью. Может скоро увидим.

А может они встретятся скоро все вместе... в одном котле.

Date: 2014-06-16 03:29 pm (UTC)
From: [identity profile] radiotv-lover.livejournal.com
Ну его то и приближенных вывезут, чтобы языками не болтали.
А вот местных жалко.

Date: 2014-06-16 03:35 pm (UTC)
From: [identity profile] andreybar.livejournal.com
вывозить это проблема. Стрельнуть куда проще.

Date: 2014-06-16 03:39 pm (UTC)
From: [identity profile] radiotv-lover.livejournal.com
Нет. "Россия своих мудаков не бросает".

Date: 2014-06-16 03:42 pm (UTC)
From: [identity profile] andreybar.livejournal.com
еще как бросает
From: [identity profile] aurfin76.livejournal.com
смотрите что в Москве происходит. Подследственный крупный силовик выбросился в окно в Следственном комитете. Может это так посылают намёк донецким реконструкторам?

Date: 2014-06-16 03:33 pm (UTC)
From: [identity profile] grave010.livejournal.com
Не читайте с утра советские газеты (с)

Date: 2014-06-16 03:37 pm (UTC)
From: [identity profile] andreybar.livejournal.com
- что читать?
- а вот ничего и не читайте.

Date: 2014-06-16 03:48 pm (UTC)
From: [identity profile] zveriozha.livejournal.com
Это текст за авторством Дугина.

Date: 2014-06-16 03:50 pm (UTC)
From: [identity profile] andreybar.livejournal.com
я слышал. но там почему-то не написано.

Date: 2014-06-16 03:54 pm (UTC)
From: [identity profile] boris-z.livejournal.com
"вот так рождаются нездоровые сенсации"

это письмо не стрелкова, а Дугина, который профессор

Стрелков просто разместил его на странице вконтакте, которую ведет вроде не он сам

правда претензия не к Вам, а к вашему источнику, Вы пройдите по ссылке которая в Вашей ссылке

А Дугин в панике, это да.

Date: 2014-06-16 04:48 pm (UTC)
From: [identity profile] andreybar.livejournal.com
Честно говоря, Дугин, если это он (вероятно он) все-таки чуть по умнее чем Стрелков-Гиркин. Тот что пишет (если опять это он пишет) вообще бред полный. Он уже перебил всю американскую армию, они понесли больше потерь чем во время высадки в Нормандии. Так что я ему фейвор таким образом делаю, а ссылка та у меня недоступна.

Вот что ему приписывается, например...

Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в "прострации". Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное... Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо : 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.
Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.
Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.
Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно..."

Date: 2014-06-17 10:09 am (UTC)
From: [identity profile] boris-z.livejournal.com
а это гиркин

отсюда (13 мин видео с ним)

http://www.youtube.com/watch?v=qQWwdAyyMJs

Date: 2014-06-17 11:37 am (UTC)
From: [identity profile] andreybar.livejournal.com
Видел я это сто раз уже

Date: 2014-06-17 09:10 am (UTC)
From: [identity profile] ashes-n.livejournal.com
Путин, Янукович и Обама сми не догадываются, как они изменили ход истории.
А насчет Стрелкова... Может это была его мечта. В конце концов не так ли зарождалась Америка? Нет, я не провожу аналогии - все-таки Америка это господство частной собственности, а тут национализация, но ничто не обещает, что не будет проведена приватизиция.
Скажите честно, вот допустим в Америке усиливаются демократы. Где-то на окраинах Техаса, не во всем штате, но на окраинах начинают возникать движения за отделения. После увеличения налогов на какую-ту ерунду, они резко увеличиваются и вот уже ведутся боевые действия. Как бы вы к ним отнеслись?

Date: 2014-06-17 11:36 am (UTC)
From: [identity profile] andreybar.livejournal.com
В истории США гражданская война уже была и конечно может повторится.

Век правда уже 21-й, а не 19-й. Отделиться сейчас пожалуй никто не сможет, пока власть не децентрализирована и дееспособна.

В данный момент в мире совсем другая тенденция - все объединяется и границы раскрываются.

На мой взгляд большая часть мира по суди станет одной страной в течении менее ста лет.

Это при условии если ни один сотни сценариев конца света не оправдается.

В случае если оправдается, то стран не будет вообще. Будут города. Все будут с друг другом воевать, а людей на планете будет минимум в сто раз меньше чем сейчас.

Date: 2014-06-19 01:30 pm (UTC)
From: [identity profile] ashes-n.livejournal.com
Верно. По мнению некоторых либеральных мыслителей мировой город уничтожит весь экстремизм, начиная от ваххабитов и заканчивая всякими традиционалистами, типа ЕСМ Дугина. Мол, кататься на велике, есть мороженое и смотреть сериалы лучше же, чем лежать в болоте, мокнуть под дождем, ради Идеи. Ну или примерно так.
Другое дело, что интернет, игра престолов и WOW доступны относительно многим. А вот не то что мороженое, а нормальная еда недоступна многим на Земле. Так что в мировом городе будет и центр фешенебельный, и спальные районы, и трущобы. И американский уровень жизни все 7 миллиардов при нынешних технологиях планетка-то не потянет. Так что будущее будет интересным. 3D-принтер и возврат производства в Европу сделает его еще более интересным

Profile

andreybar: (Default)
andreybar

July 2017

S M T W T F S
      1
234 56 78
910 1112131415
16 171819 20 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios