andreybar: (World News)
[personal profile] andreybar
Не ходите дети в Африку гулять. Не хочется давать никаких комментариев на тему такого типа. Думайте сами. Решайте сами. Посылать детей в Крым или не посылать.

Я бы конечно не рекомендовать даже и в Россию посылать детей в такое время. Своих. Моих.



Originally posted by [livejournal.com profile] nemihail at Детей не выпустят из Крыма...
Это не укладывается в голове. Самое страшное, что родители до последнего отказывались в это верить, полагая, что это какая-то путаница.



Все решил звонок в Трансаэро, где подтвердили, что детей действительно не посадят на борт самолёта. Спешу поделиться, чтобы вы не наступили на те же грабли.

Совсем недавно я отправлял своих родных в Крым, если кто вспомнит, они мне наснимали материала для обзоров. В Крыму действительно меньше отдыхающих чем обычно и этот фактор заставил их задуматься о ещё одной поездке, но уже на больший срок. И они опять решили взять с собой внуков.

И я конечно залез смотреть билеты, но на ближайшие даты билетов не осталось или высокий ценник или всё раскуплено, было принято решение купить на август. Через специальные сайты по подбору билетов нашел удобное время и приемлемую стоимость, не долго думая оплатил это всё картой и распечатал билеты, вот они:



Но к путешествию решили присоединиться и родители детей, а это мой брат Антон с супругой Ксенией. Они узнали, что я купил билеты и решили тоже отправиться в Крым, но только на неделю раньше и купили билеты туда на четверых, а обратно на двоих, так как собирались там передать детей бабушке и дедушке. А улететь в Москву на следующий день 03.08.2014.

По их планам дети должны были лететь с ними, а возвращаться с бабушкой и дедушкой, так как они вписаны в билеты.

Только они забыли учесть одно "но"

По правилам если пассажир не зарегистрировался на рейс туда, его обратный билет аннулируется автоматически. К сожалению не все это знают. Получается, что обратные билеты детей к моменту их вылета из Крыма будут уже аннулированы и детей не посадят на борт, скорее всего их места к тому времени успеют перепродать.

Так вот когда я им это рассказал они засомневались в моих словах, но всё решил звонок в Трансаэро, где мои слова подтвердила девушка оператор.

Вот теперь не знаем что и делать, так как купить отдельные билеты для детей, а нужно именно на тот самый самолёт, через интернет нельзя. Нужно рассаживать детей со взрослыми.

Как быть в такой ситуации?

[Poll #1971871][Poll #1971871]

Расскажите об этом всем своим знакомым, чтобы они не попали в подобную ситуацию.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям и знакомым, чтобы они не попали в похожую ситуацию:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

andreybar: (Default)
andreybar

July 2017

S M T W T F S
      1
234 56 78
910 1112131415
16 171819 20 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios