andreybar: (World News)
[personal profile] andreybar

И не просто кузнечик, а катидит, если я его правильно произношу. И сказать по правде это очень шумный кузнечик.

Нет, я не с того начал. Наташа, женщина средних лет в данный момент проживает тут по соседству, в Луизиане. И родом она из Украины. Из западной, если вас у так это волнует. И у нее большой и новый дом. И вместе с ней проживает куча живности, что в наших краях не так уж и необычно. У меня вон дома целый зверинец. Муж ее часто работает далеко и она сидит со своими зверями и проблемами одна.

У нее, ка и у меня 3 собаки. Породистые. Мамаша и дочка  сыном. Я имею ввиду собаки. У нее и сын есть, я имею ввиду у Наташи, но у него свой дом. Так вот жизнь с таким количеством живности это не сахар и очень много отнимает времени и внимания. Но по крайней мере эти собаки - то что она хочет. А вот остальная живность может оказаться то, что она не обязательно так хочет.

И среди них есть лягушка. Да. По местным понятиям обыкновенная лягушка. И живет она где-то в кухне, по раковиной. Я вас уверяю, в моем собственном дома временами всякие лягушки тоже поселяются и некоторые внутри дома, если проберутся. Тут нельзя оставлять дверь открытой - мигом заберутся.

Эта очень маленькая лягушка. Древесная. Ей воды много не нужно. несколько капель и все. Она находит их по ночам в раковине или в поилке для собак. Лягушки эти очень маленькие, они свободно лазят по стенкам или даже по стеклам и ловят комаров. Так что она сразу сообразила где тут что и поселилась вероятно в кухонном гарнитуре позади стенки. И от туда ее не разобрав стенку не выгонишь.

А еще она не квакает, как следовало бы ожидать а трещит. По крайней мере так кажется. А еще она сообразительная и все время прячется. Ее можно только обнаружить по голосу.

Сидите значит на кухне и в друг как что-то затрещит! Очень громко, почти как пожарная тревога. Наташа в первый раз как услышала так чуть со стула не упала. Но обнаружить где она распевает ей так и не удалось. Так и живет уже она в кухне полгода! И распевает по ночам и иногда днем.

И вот теперь кузнечик. И теперь они поют вдвоем.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

andreybar: (Default)
andreybar

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
1718192021 2223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios