andreybar: (World News)
[personal profile] andreybar
Этот был давно в моем списке. Небезинтересный человек, но вот произошло и он перешел на сторону Зла, как сказал бы рыцарь джедай. Или попал под влияние Мордора как сказал бы хоббит Торбинс.

Жалко, но видимо это неизбежный процесс. Всякая дорога куда-то ведет и  чему-то приводит. Сколько веревочке не виться... Древние люди понимали предопределенные алгоритмы.

Он давно метался туда сюда, кряхтел, пердел, мучался. Но в один прекрасный день все что накопилось, все что перебродило внутри прорвало оболочку и наружу полилась какая-то странная и весьма вонючая словесная жидкость.

Не знаю что привело к этому решению окончательно пересечь линию за которой заканчивается разумный подход к жизни, когда кривда становиться милее и яснее. Когда обычные факты уже не важны, а важен только знак стаи - своего рода 666 на лбу. "Свой" или "чужой". Рано или поздно приходится выбирать, чем-то жертвовать и что-то оставлять в прошлом. Важно не потерять самого себя или остатки чести или остатки совести. Люди однако теряют.

Может тому дело профессия, связанная с СМИ, и там сейчас надо выбирать, либо ты на улице, либо врешь как сивый мерин. Может это естественное движение изнутри, так сказать внутренний ватник. Я не знаю. И, честно сказать не желаю знать. Какая разница.

Какую-то минуту, может полдня я размышлял в перерывах между рабочими проблемами - что будет лет через 5, когда сегодняшняя авантюра развязанная кремлевскими оккупантами приведет к национальной катастрофе. Что они все... поймут?

Думаю что и тогда не поймут. Думаю, что никогда не поймут. Умрут в дерьме, но не поймут. Будут вполне счастливы в своей ненависти и паранойе. Это как раз то, что просит душа.

А мне почему-то стало внезапно очень жалко. Жалко его, его поколение, всех ватников России. Жалко озлобленных старух, жалко умирающих имперцев всех мастей - коммунистических, националистических, монархических, мифических... Жалко мертвые и загубленный и страдающие души. Весь этот кошмарный дурдом. Жалко что они так и не увидели, так и не реализовали возможность жить простой и счастливой и богатой жизнью, а выбрали то, что на них надвигается. Жалко что внутренние проблемы пересилили.

Сами выбрали. Как выбирает наркоман героин. Выбрали иллюзию грандиоза и миф питающий больной мозг вместо простых и человеческих чувств. Выбрали заеденный молью и пахнущий нафталином и формальдегидом разлагающийся труп старой идеологии. И всего дерьма что с ней идет. Обман, которым правители прошлого держали в повиновении народ в прошлом. И, как мы видим намерены держать его в будущем.

Выбрали химеру, которая ни к чему хорошему не приведет, кроме как к очередному крушению. И может к окончательной гибели нации.

Прощай старый френд. Я не буду тебя вспоминать уже совсем скоро. RIP где-нибудь, где я надеюсь никогда о тебе не услышу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

andreybar: (Default)
andreybar

August 2017

S M T W T F S
  123 45
678 9101112
131415 16171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 11:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios