andreybar: (World News)
[personal profile] andreybar
Больше всего меня раздражает в луганских событиях и войнушки и обстрелах внутри городов это простая человеческая ТУПОСТЬ.

Как можно быть такими идиотами???? Ну вот как?

Вот смотрю вот это видео. И я не ставлю РТ в моем журнале, но даю ссылку, за что может мне даже себя ругаю.

http://youtu.be/860aUVKnVmA

Я смотрю не на тех кто стреляет из гранатомета последи города. "Мирный" этот житель где-то надыбал гранатомет. И херачит из него в сторону предполагаемого противника. А что противник? Ему больше других помирать охота? Получай ракету! С самолета или еще откуда.

Но не это раздражает. Тут уж делать ничего не надо. Кто за что, за деньги, за идеи занимаются этим мне наплевать. Идет война, жертв и трупов будет сполна. Чем больше ты дурак, тем ближе ты к взрывающейся амуниции.

Но вот на задний план смотрите.
rt

Бежит козел с автоматом (народный ополченец, из другой страны конечно), повсюду стреляют, во все стороны летят пули, гранаты, осколки, летают самолеты, по ним стреляют, те стреляют тоже.

И... вот тут верх тупости. Одна женщина идет с покупками и другая прогуливает собачку.

Как бы события не разворачивались, что бы не происходило, кто в кого по какой причине бы не стрелял. Нельзя гулять с собакой, когда на вашей улице идет война.

И вообще, если вы там все еще сидите и ждете, когда ваш дом обрушится на вашу голову, то вы это ЗАСЛУЖИЛИ своей тупостью.

Делайте все что можно, но выводите своих людей, родственников, друзей, родителей, детей, собак и свои задницы из той зоны, где идет война. Война заканчивается просто за 30 км от этого места. Ну зачем вам быть такими дураками? Чего вы ждете, рехнулись?

И вообще независимо от того кто и зачем кого бьет ваши дома, города, деревни скоро будут руинами. Разница однако состоит в том, будут ваши трупы в этих руинах или нет. Это плата за сепаратизм, ее платят всегда и везде. Вовсе не обязательно вам платить своими трупами.

Хотя чего я говорю. Эти люди совсем не ведали, когда свергали свои, пусть насквозь прогнившие институты власти и предали саму страну в которой проживали. И они же будут конечно удивляться когда вдруг на голову станут падать ракеты и снаряды. Потому что этому не учили в школе. Что вот так вот ВСЕГДА выходит, когда такие вещи приходят в голову.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

andreybar: (Default)
andreybar

May 2017

S M T W T F S
 123456
7891011 1213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated May. 27th, 2017 03:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios